GLS Zukunftsstiftung Entwicklung

Wir sind seit 1980 in der Entwicklungszusammenarbeit tätig.
2001 erfolgte die Umgründung zur unselbständigen Stiftung der GLS Treuhand e.V.
Ab dem 01. Juli 2021 - kurz vor ihrem 20-jährigen Jubiläum im September 2021 - wird die Zukunftsstiftung Entwicklung selbstständig. Fortan wird sie als GLS Zukunftsstiftung Entwicklung in der GLS Gruppe tätig sein.

Derzeit fördern wir 77 Projekte in 18 Ländern. Eine Auswahl der Projektbeschreibungen finden Sie auf dieser Internetseite.

Berichte über laufende Projekte sowie die Vorstellung von neuen Projekten veröffentlichen wir zunächst halbjährlich in unserem Projektspiegel. Wir werden von einer unabhängigen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft geprüft. Der festgestellte Jahresabschluss (Bilanz, Gewinn und Verlustrechnung) wird zusammen mit einer Projektliste im Sommerrundbrief veröffentlicht.
Jahresberichte.

Wir sind als gemeinnützig anerkannt und Träger des Spendensiegels des Deutschen Instituts für Soziale Fragen (DZI).