Online-Spende

Sie wollen die Zukunftsstiftung Entwicklung unterstützen?
Hier können Sie online spenden.

Art der Spende
SEPA-Lastschriftmandat

Bitte buchen Sie diesen Betrag von folgendem Konto ab:

Ich ermächtige die Zukunftsstiftung Entwicklung, vorstehende Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Zukunftsstiftung Entwicklung auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Gläubiger-ID der Zukunftsstiftung Entwicklung lautet: DE25ZZZ00000016785. Die Mandatsreferenz-Nummer wird Ihnen bei der Abbuchung auf Ihrem Kontoauszug mitgeteilt.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Für Überweisungen

Zukunftsstiftung Entwicklung

IBAN:

GLS Gemeinschaftsbank

Hier informieren wir Sie über den Schutz Ihrer Daten.

Hier finden Sie den Vordruck für eine vereinfachte Zuwendungsbestätigung für Spenden bis 200 Euro.

HINWEIS:

Sie hätten für Ihre Spende gerne noch eine Zuwendungsbestätigung für 2018?

Dies geht aus verwaltungstechnischen Gründen nur für Beträge, die bis zum 28.12.2018 bei uns gutgeschrieben wurden sowie für Sepa-Lastschriftmandate die bis zum 21.12.18 bei uns eingegangen sind. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.