Schulaufbau in Selenkay, Kenia

Versteigerung zugunsten Selenkay

27.02.2018: Wir freuen uns, dass im Rahmen der Versteigerung 1.036 Euro für den Schulaufbau in Selenkay zusammengekommen sind. Die Zukunftsstiftung Entwicklung dankt den Beteiligten für die Initiative und den gelungenen Abend!

Die GLS Zukunftsstiftung Entwicklung freut sich sehr über eine Initiative von Bochumer Künstlern, die unter dem Titel "Naretoi - Wir kommen zusammen" eine Versteigerung ihrer Werke zugunsten des Schulprojekts in Selenkay durchführen.

Versteigerung „Naretoi – wir kommen zusammen“

am Sonntag, 25. Februar 2018 von 16-20 Uhr

in der Ausstellungshalle Atelierhaus Gruppe Elf
(Velsstr. 19, 44803 Bochum)

Die Künstler Henriette Roos, Olaf Besser und Eric Jobs stellen zwölf Exponate zur Auktion bereit. Es wird ein Zusammenkommen mit Punsch, Porridge, Eintopf, Brot und Kunst.

Nähere Informationen und einen Eindruck der zu versteigernden Werke finden Sie auf der Website der Initiative www.naretoi-bochum.de