Medaillen für die Schüler*Innen der Bipul Schule in Nepal

Medaillen-Erfolg im Yoga

Vom 8. bis 9. Januar fanden in Itahari, im Osten Nepals, die 1. Nationalen Yoga Meisterschaften statt. Der Wettbewerb, der von der Nepal Yoga Sports Association organisiert wurde, möchte Yoga durch die Verbindung von Yoga und Sport bekannter machen.

Schüler*innen der Partnerschule ,,Bipul Shikshya Niketan‘‘ der Zukunftsstiftung Entwicklung gewannen mehrere Auszeichnungen bei den Meisterschaften. Andere Kinder der Bipul Schule bereicherten das kulturellen Programm der Veranstaltung durch ihre tänzerischen Darbietungen. Die Schüler*innen freuen sich über ihren Erfolg und sind sehr stolz auf ihre Medaillen.

Die Zukunftsstiftung Entwicklung gratuliert den Yogis der Bipul Schule ganz herzlich!

Erfolgreiche Teilnahme an den 1. Nationalen Yoga Meisterschaften: Die Schüler*innen mit ihrem Pokal und den Medaillen.