Rechenschaftssitzung

Einladung zur öffentlichen Rechenschaftssitzung am 2. Mai 2018

Das Jahr 2017 war ein ereignis- und erfolgreiches Jahr für die Zukunftsstiftung Entwicklung.

4.059 Menschen ermöglichten mit 4,3 Millionen Euro unsere Arbeit. Die Spenden stiegen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 32%. Dank dieses Engagements konnten wir 84 Projektpartner befördern. Dies nicht nur gezielt, um die Auswirkungen von akuten Krisen wie zum Beispiel den Dürren in Kenia und Indien zu lindern, sondern vor allem, um strukturelle Aufbauarbeit zu leisten: So z.B. im Bereich der Ausbildungsförderung von Kleinbäuerinnen und -bauern im organischen, biodynamischen oder permakulturellen Anbau u.a. in Ostafrika, Indien, Peru oder im Bereich der Gesundheitsvorsorge in Indien sowie im Bereich des häuslichen Wiederaufbaus nach dem verheerenden Erdbeben in Nepal.

Über diese und weitere Projekte, Höhepunkte und Schwierigkeiten der Arbeit im letzten Jahr, möchten wir in unserer öffentlichen Rechenschaftssitzung berichten und mit Ihnen ins Gespräch kommen:

Mittwoch, 02.05.2018, 15.00 – 18.00 Uhr,
im Haus der GLS Bank, Raum 1.009.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Zeit und Interesse hätten, an dieser Sitzung teilzunehmen.

Um die Planung zu erleichtern, bitten wir um eine kurze Anmeldung telefonisch unter der Durchwahl 5134 oder per E-Mail an: Britta.Fandel@gls-treuhand.de.

Herzlichen Dank.

Ihr Team der Zukunftsstiftung Entwicklung