Ran an die Möhre

Einladung zum Konzert der GLS Band zugunsten von Projekten der Zukunftsstiftungen

Am 15. Mai 2017 ist es wieder soweit. Nach dem tollen Erfolg des letzten Jahres spielt die Band in der GLS Bank wieder für einen guten Zweck.

Letztes Jahr im August gab es zum ersten Mal die Gelegenheit für Bankmitarbeiter*innen, Kundinnen und Kunden, Familie und Freunde der Bandmitglieder, in den Genuss eines Liveauftritts zu kommen. Und da die GLS Band nicht nur sehr musikalische, sondern auch engagierte und tatkräftige Mitglieder hat, wurden nebenbei Spenden für Projekte der Zukunftsstiftung Entwicklung gesammelt.

In diesem Jahr spielt die GLS Band für Kinder und Landwirtschaft. Die Erlöse der Veranstaltung gehen zu gleichen Teilen an Projekte der Zukunftsstiftungen Bildung, Landwirtschaft und Entwicklung.

In diesem Jahr steht das Konzert musikalisch unter dem Motto „tribute to the passed“, die Band wird mit Musik von legendären, aber bereits verstorbenen, Künstlern aufwarten. Als Gast wird der Bariton Michael Dahmen vom Musiktheater im Revier (MiR) dazu kommen.

Wir laden Sie herzlich mit Freunden, Verwandten und Bekannten ein.

Gespielt wird am 15. Mai 2017 in der GLS Bank / Christstr. 11 im 6. OG. Einlass ist um 18:00 Uhr das Konzert beginnt um 18:45 Uhr. Eintritt 10€, die als Spende komplett an die Projekte gehen.

Um Anmeldung wird gebeten!