Herzliche Einladung zum Jahresrückblick 2020

Öffentliche Rechenschaftssitzung der Zukunftsstiftung Entwicklung

Das Jahr 2020 stand bei unseren Partnerorganisationen und uns unter dem Zeichen der Corona-Pandemie - der wirtschaftlichen Auswirkungen auf die Arbeit und das Leben unserer Partner*innen.

In der öffentlichen Rechenschaftssitzung möchten wir mit Ihnen gemeinsam einen vertieften Blick auf die Arbeit des letzten Jahres werfen, über Höhepunkte und Schwierigkeiten berichten und in einen Austausch über die Entwicklungsperspektiven in Pandemiezeiten kommen.

Zudem möchten wir Ihnen über den für uns wichtigen Schritt der angestrebten Verselbstständigung der Zukunftsstiftung Entwicklung berichten. Wir planen, zum 01. Juli 2021 die Zukunftsstiftung Entwicklung in der GLS-Gruppe als selbstständige Stiftung aufzustellen. Die Hintergründe für diesen Schritt erläutern wir Ihnen gerne im Rahmen der Sitzung.

Wann? Mittwoch, den 19. Mai 2021 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
(Hinweis: bis 16 Uhr findet der formale Teil – Blick auf die Jahreszahlen und Entlastung der Geschäftsführung statt; es ist selbstverständlich möglich, sich erst ab 16 Uhr zum inhaltlichen Jahresrückblick einzuloggen.)

Wie? Die Veranstaltung findet digital via ZOOM statt. Wir bitten um vorherige verbindliche Anmeldung. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie einen Link sowie weitere technische Hinweise. ZOOM lässt auch eine Teilnahme per Telefon zu.

Sollten Sie Fragen zur Teilnahme haben, können Sie sich auch sehr gerne telefonisch an uns wenden unter 0234-5797-5774 oder per Email an: Jolke.Mertesacker@gls-treuhand.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie Zeit und Interesse hätten, an dieser Sitzung teilzunehmen.

Programmablauf

14:45 Uhr Ankommen im virtuellen Veranstaltungsraum, bei Bedarf Klärung technischer Fragen
15:00 Uhr Veranstaltungsbeginn  - Begrüßung
15:05 Uhr  Vorstellung der Mitarbeiter*innen
15:10 Uhr Erläuterung der Jahreszahlen 2020 – Beate Oladeji
15:40 Uhr Rückfagen und Austausch – Entlastung der Geschäftsführung

16:00 Uhr Jahresrückblick 2020  - Dr. Annette Massmann
16:30 Uhr Rückfragen und Austausch
16:45 Uhr PAUSE

16:55 Uhr Bericht zur Verselbstständigung der Zukunftsstiftung Entwicklung
17:10 Uhr Stellungnahme des Vorstands der GLS Treuhand e.V - Nikolai Fuchs
17:20 Uhr Fragen und Austausch

17:40 Uhr Blick auf die aktuelle Situation der Projektpartner & Ausblick 2021/2022
18:00 Uhr Veranstaltungsende

Anmeldung

Da unser Anmeldetool derzeit leider nicht funktioniert, melden Sie sich bitte unter: jolke.mertesacker@gls-treuhand.de für die Veranstaltung an.

Technische Hinweise zur Nutzung von ZOOM

Hier erhalten Sie technische Hinweise für die Nutzung von ZOOM für die Veranstaltung.