mit Partnern in Ägypten, Ghana, Kenia, Simbabwe, Südafrika, Tansania und Uganda

mit Partnern in Afghanistan, Indien, der Mongolei, Nepal, Pakistan und Vietnam

mit Partnern in Bolivien, Brasilien, Nicaragua und Peru

• Schweres Erdbeben in Nepal: Wir benötigen Ihre Hilfe!

Schweres Erdbeben in Nepal. Häuser und Straßen sind zerstört, Elektrizität und Wasserversorgung weitgehend ausgefallen. Um Nothilfe und Wiederaufbauarbeit unserer Partnerorganisationen vor Ort unterstützen zu können, benötigen wir Ihre Hilfe!

mit Partnern in Ägypten, Ghana, Kenia, Simbabwe, Südafrika, Tansania und Uganda

mit Partnern in Afghanistan, Indien, der Mongolei, Nepal, Pakistan und Vietnam

• Projekte in Lateinamerika

mit Patnern in Bolivien, Brasilien, Nicaragua und Peru.

mit Partnern in Bolivien, Brasilien, Nicaragua und Peru

Brücken bauen zwischen Engagement und Tatkraft

Zustiftungen

Mit einer Spende in den Vermögensstock können Sie unsere Arbeit nachhaltig unterstützen.

Zustiftungen

Stiftungsfonds

Wenn Sie mit einem größeren Betrag Projekte in der Entwicklungszusammenarbeit fördern wollen und bei der Entscheidung über die Vergabe der Mittel beteiligt sein wollen, könnte ein Stiftungsfonds für Sie der richtige Weg sein.

Stiftungsfonds

Widerrufliche Schenkung

Wenn Sie einen größeren Geldbetrag schenken wollen, kann es sinnvoll sein sich für individuelle Notlagen die Rückforderung vorzubehalten. Dies ist mit der Schenkung auf Widerruf möglich.

Widerrufliche Schenkung