Zukunftsstiftung Entwicklung

Wir sind seit 1980 in der Entwicklungszusammenarbeit tätig. 2001 erfolgte die Umgründung zur unselbständigen Stiftung der GLS Treuhand e.V.

Derzeit fördern wir 84 Projekte in 20 Ländern. Eine Auswahl der Projektbeschreibungen finden Sie auf dieser Internetseite.

Berichte über laufende Projekte sowie die Vorstellung von neuen Projekten veröffentlichen wir zunächst halbjährlich in unserem Projektspiegel. Wir werden von einer unabhängigen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft geprüft. Der festgestellte  Jahresabschluss (Bilanz, Gewinn und Verlustrechnung) wird zusammen mit einer Projektliste im Sommerrundbrief veröffentlicht.
Jahresberichte.

Wir sind als gemeinnützig anerkannt und Träger des Spendensiegels des Deutschen Instituts für Soziale Fragen (DZI).