Leitlinien/ Arbeitsweisen/ Anlagekriterien

Brücken bauen zwischen Engagement und Tatkraft

Hier stehen für Sie die Grundzüge der Projektarbeit der Zukunftsstiftung Entwicklung bereit zum Download. Sie können hier nachlesen, in welchen Bereichen die Stiftung arbeitet und was die wichtigen Kriterien an eine Initiative sind, damit eine erfolgreiche Kooperation entsteht.

Grundzüge der Projektarbeit

Here you can download the Future Foundation for Development's project criteria. You get informed about working fields as well as the criteria that have to be fulfilled to enable the Foundation to maintain a successful cooperation.

project criteria

Hier können Sie die Arbeitslinien der Zukunftsstiftung Entwicklung einsehen. In dem Dokument informieren wir Sie, wie die Kooperationspartner der Stiftung ausgewählt und geprüft werden. Außerdem legen wir unsere Ansprüche an Transparenz nach innen und nach außen dar.

Arbeitsweisen

Hier finden Sie die Kriterien, nach denen das Stiftungsvermögen der Zukunftsstiftung Entwicklung angelegt wird.

Anlagerichtlinien